Открыта регистрация на "Айвовый завтрак", г. Краснодар, подробности по тел. +7 (989) 761-89-37

"One love" закрыты воркшоп

У нас одна любовь: у каждой своя...

      Я не устану повторять, что качественная атмосферная фотография – это работа большой команды! Команды, в которой каждый знает свою зону ответственности и при этом доверяет другим. Команды, которая настроена на одну волну, на одну любовь! У нас одна любовь: да, у каждой своя, но она свела нас вместе . Мы воплотили в жизнь волшебный съёмочный день, мечту каждого фотографа и каждой модели! Это было непросто: несколько недель обсуждений, согласований и подготовки – все ради одной большой общей цели! 
   
 

В этом воркшопе всё продуманно до мелочей. Каждая деталь подобрана со смыслом согласно стилистике съемки. Ни одной случайности.

 

Старостина Н., стилист

 Сегодня состоялся наш первый Закрытый воркшоп, и мы готовы представить вам наш проект в великолепных, атмосферных фотографиях! Две локации, три великолепные модели, десять прокаченных специалистов, двенадцать авторских украшений, семь будуарных образов, три воздушных платья, один наивкуснейший торт, – всё это - восемь часов съемки и гигабайты удовлетворения в чистом формате! Мы – были в космосе, а вы … ждите анонс нового воркшопа от нашей искромётной команды! Он доступен для участия, но только для ограниченного числа фотографов! 

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ:

Организация и Фотографы:

Ольга Горина, Ксения Вовк
Стилист: Наталья Старостина
Флорист: Анастасия Кравченко 
Украшения: Liza Rauk Accessories
Белье: In love bra 
Платья: www.serenadress.ru
Сладости:  Екатерина Баранова, "lovietort" 
Модельное агенство: GP models 
Video: Trelo film

Студия: LOFT

Это был потрясающий воркшоп, душа просит ещё и ещё...

Е.Баранова, lovietort


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика